您当前的位置:关于我们>新闻中心
【公司动态】东风财务公司召开2016年年中工作会
日期:2016-07-27    作者:东风金融

      7月26日,东风汽车财务有限公司召开2016年年中工作会,会议回顾了公司2016年上半年工作情况,全面部署了2016年下半年的各项任务。会上,马以忠副总经理、张利军副总经理分别作公司上半年运营情况及党建工作报告,马华总经理作年中工作报告。

      马华总经理指出,东风财务公司上半年整体经营在高起点上保持了稳定增长,各项预算执行良好,公司各个业务条线均取得了较好成绩。马华总经理对公司当前面临的内外部形势作了全面的分析,对下半年重点工作,强调了7点要求:要在汽车金融业务关键问题、关键市场上做好破解、拓展;在集团资金集中管理进一步深化服务基础上,完成全年预算;认真部署、做好“两个加强、两个遏制”回头看检查工作;做好风险资产的处置、化解;加快信息技术系统体系建设,完善开发机制;进一步加强公司内部管理;继续做好“两学一做”工作,培育良好企业文化。马华总经理号召公司全体干部,要不忘初心、奋勇前行,确保公司“十三五”良好开局。