您当前的位置:车贷指南>最新活动
以金融消费者为中心,助力疫情防控,东风金融一直在行动!
日期:2020-03-15    作者:东风金融

 

每年的3月15日,都是消费者的国际性节日--国际消费者权益日 (World Consumer Rights Day) 。

作为购买、使用金融机构提供的金融产品和服务的金融消费者,依法享有财产安全权、知情权、自主选择权、公平交易权、受教育权、信息安全权等基本权利。我们倡议:正确认识合法权益,依法合规理性维权。

 

2020年新年伊始,病毒肆虐,直至近期,新型冠状病毒肺炎形势依然严峻。东风金融作为一家负责任、有担当的金融机构,在疫情期间,主动响应客户需求,积极为受疫情影响的客户提供灵活调整信贷还款安排、合理延后还款期限及征信保护等金融支持政策,切实保护金融消费者的合法权益。

 

为防部分不法分子借全国上下抗击疫情之机进行金融诈骗,东风金融在此温馨提示您:

1.不轻信陌生电话或短信,接到类似电话及时挂断或主动通过正规渠道查询核实。

2.保管好个人重要证件,不向他人透露银行卡密码、短信验证码等敏感金融信息。

3.认准正规捐赠渠道进行爱心捐助,通过正规平台和渠道购买防护器具和消毒用品。

如遇到金融诈骗,请立即向公安机关报案。