您当前的位置:车贷指南>最新活动
东风卡友逆行驰援武汉,东风金融关爱随行
日期:2020-02-18    作者:东风金融

当疫情来临时,不少医护人员舍生忘死冲在抗疫一线,还有一群东风卡友从全国四面八方运输医疗物资、食品蔬菜等至武汉,以保障武汉的新冠肺炎病人能得到及时救治,保障武汉的医务工作者和武汉人民的生活物资供应。为感谢他们的支援与奉献,东风金融也兑现专项资金支持承诺2月15日,首批参与驰援武汉物资供应并在东风金融成功贷款的东风卡友均获得2000奖励资金

 

在这场全民战“疫”中,涌现出了无数逆行者。大数据显示,在十几万逆行战士当中,卡车司机仅次于医生、防疫专家,排在驰援人群中的第三位。东风金融也有很多客户参与了此次驰援武汉物资供应的战“疫”。

 

一路向北,爱心不停

湖北客户杨兵,在海南过年度假,一直关注着武汉的疫情。从朋友处得知有一批捐赠的蔬菜需要送到武汉,便自告奋勇地承担了驰援武汉的任务。怕家里老人担心,就瞒着家里的老人。2月1日夫妻俩便从海南满载着物资,一路向北直达武汉,为处于疫情中心的武汉人民送来了一份生活保障,事后便自觉在家隔离。

 

无论多久,爱总会来

河北客户张孟,忙碌了一年,本打算在家过年陪伴家人。但疫情爆发后,在了解到武汉新建雷神山、火神山两家医院需要医疗物资的时候,毅然放弃陪伴家人过年的时间。从河北出发到苏州,装载医院所需要的医疗物资,用了一天一夜的时间及时将新建医院所需的医疗物资运到武汉,有效保障了两座新医院的正常运作。

 

用爱,支撑一片天地

陕西客户张龙,一直关注新型冠状病毒肺炎疫情,得知有一批援助武汉的物资需要运送,便主动于2月8日运输援助物资从陕西出发一路驰援武汉,为武汉人民的生活提供一点保障。高速上与平常车水马龙的景象截然不同,一路上没看到车辆,他更加觉得能贡献自己的一点力量帮助武汉是义不容辞的。2月11日返回陕西,也自觉与家人进行分居式隔离观察。

 

不计后果,为爱前行

宁夏客户马忠保,一直从事着宁夏蔬菜的运输工作。出于对东风品牌的信赖,便选择了东风金融购买东风商用车。在新型冠状病毒肺炎全国蔓延之际,尤其是东风总部武汉疫情严重之时,听闻宁夏政府组织第一批支援物资后,马忠保毫不犹豫报名参加,前后共计运送番茄、辣椒等新鲜蔬菜550吨。运输完毕后,马忠保为了家人和家乡人民的健康,第一时间进行自我隔离。

 

大爱无疆,抗疫无悔

江苏客户孙春巧,1月30日得知云南有5000吨的蔬菜急需发运至武汉,迟疑片刻后嘴里冒出一个字“去”。从云南驾车1500公里至武汉后将蔬菜运送至指定位置。在他的号召下,周围越来越多的东风卡友加入了驰援武汉物资保障的行动。他说,每多一个人注入力量,就能让在武汉抗疫的老百姓和医疗人员多一分支持和温暖。

哪有什么岁月静好,只不过有他们在负重前行。感谢所有战斗在一线的防疫人员,也感谢所有驰援武汉物资供应的东风卡友。没有一个冬天不会过去,也没有一个春天不会到来,武汉加油!中国加油!