您当前的位置:车贷指南>最新活动
共同抗“疫”,东风金融在行动
日期:2020-02-13    作者:东风金融

2020年春节,一场突如其来的

新型冠状病毒感染肺炎疫情

以武汉为中心快速席卷全国

为此,东风汽车财务有限公司

特拨出专项资金支持抗疫

目前,第一笔抗疫慰问资金已成功发放

感谢抗疫一线工作者的付出与贡献

 

疫情可以隔绝空间,但不能隔绝爱

东风汽车财务有限公司地处全国疫情中心的武汉,身处抗击严峻疫情的最前沿,公司与东风集团一道,主动担当央企责任,通过东风公益基金会捐赠现金150万元,全力支持和配合湖北省政府做好疫情防控,助力打赢这场没有硝烟的战“疫”。

与此同时,作为东风集团金融企业,一路伴随公司共同成长的客户困难更加牵动我们东风金融人的心,为切实解决客户燃眉之急,公司第一时间主动加强对东风金融客户的金融支持,精准施策,全力协助客户打赢疫情防控阻击战。

? 在疫情防控关键期,为满足部分客户因为复工复产晚,资金周转困难无法按时还贷的诉求,公司允许适当延缓还款期限

? 为感谢在疫情期间投身抗疫救灾一线的医护人员和志愿者客户,为抚慰在疫情期间不幸罹患新型冠状病毒肺炎的客户,公司将以最快的速度给予他们慰问扶持补贴

? 为解决客户在特殊时期的购车需求,降低客户乘坐公共交通工具感染病毒的风险,东风金融人始终“在线”,坚守工作岗位,履行职责

 

疫情无情,东风有爱

接受我们首笔慰问补贴金的东风金融客户于先生,远在武汉千里之外的吉林公主岭市,东风本田XRV的一位车主,通过东风金融办理了贷款分期的业务,他的职业是一名军人,担任着保家卫国的重任;而他的爱人李女士,是一名奋战在抗疫一线可爱可敬的医护人员。在这样的一个家庭里,一个投身军队,精忠报国;一个不畏重疫,挺身而出,保护着人民的健康安全,他们是真正的勇士,是那最可爱的人。在此我们向于先生以及他的爱人李女士致以崇高的敬意!感谢你们的付出!也正是因为有千千万万像你们一样付出的中国军人和医护人员,我们坚信此战,武汉必胜!中国必胜!

大危方显大爱,我们被这样最可爱的逆行者鼓舞着,怀揣着这份沉甸甸的社会责任和企业担当,在疫情关键时刻,东风汽车财务有限公司举全司之力,保障受疫情影响的客户,同时驰援抗疫,与社会公众同舟共济,共克时艰!

一个企业的能量是有限的,但服务是无限的。没有过不去的冬天,也没有等不来的春日。在这场看不见硝烟的抗疫阻击战中,东风汽车财务有限公司将与大家同舟共济,风雨与共!东风金融始终与您同在!