您当前的位置:车贷指南>最新活动
渣打银行首席信贷总经理来访交流
日期:2019-08-20    作者:东风金融

7月11日,渣打银行(中国)有限公司首席信贷总经理Paul Kwee,中国企业部董事刘崧等一行6人来访我司进行业务交流。公司副总经理马以忠,财务会计部部长邱华,合规内控部负责人钟淮海等出席会议。

会上,马以忠副总经理介绍了财务公司的业务发展、业务架构及经营特点,与会双方就外资银行监管政策导向、财务公司融资渠道、全面风险管理及控制手段、新能源汽车发展方向等问题进行了深入的交流探讨。

渣打银行充分发挥其在国际化融资支持、“一带一路”沿线跨境融资的专业性等方面的优势,已经与一些国内主机厂、汽车金融公司及财务公司开展了业务合作。在国家实施外资银行监管放开,东风财务公司逐步开展外汇业务的背景下,渣打银行与公司合作有了更为广阔的空间。未来,双方可紧密联系,在跨境融资、境外汽车金融服务、外币拆借业务等方面进一步加强合作。预期,公司将在渣打银行获得首个外资银行授信额度。