您当前的位置:车贷指南>最新活动
【东风风神AX3】终于等到你! 大+SUV东风风神AX3全新上市
日期:2016-01-04    作者:东风金融

备受关注的大+SUV——东风风神AX3,于12月21日20:00点正式在网络上市,5款车型售价为6.97万-8.77万元。该款新车作为东风风神在SUV领域的又一力作,搭载1.4T、1.5L两种动力系统,并推出五个车型规格与五种车身颜色供消费者选择。

大+ SUV新定义 处女座都点赞

基于目前众多年轻用户对小型SUV在空间、动力、油耗等方面的要求与期待,东风风神AX3提出了“大+SUV”的产品定位,并精心推出了这款同级自主小型SUV中唯一配备T动力,具有尺寸最长、轴距最长、空间最大、动力最强、油耗最低五大领先优势,全面满足目标用户多样需求的东风风神AX3。

东风风神AX3的车身尺寸为4518mm*1740mm*1562mm,拥有超越同侪的2620mm轴距;更有灵智多变的畅享大空间;行李箱最大拓展容积1310L,后排座椅放倒后与后备箱齐平,水平距离纵深达1700mm,满足工作与生活不同需求,随时开启多彩生活,多变可能无限+

动力方面,东风风神AX3是自主小型SUV中唯一匹配T动力的车型。它搭载了DFM A14T发动机,涡轮增压器来自全球顶级供应商霍尼韦尔,最大功率可达103kW,峰值扭矩196N.m,堪称“奔跑小怪兽”!在激情的路上,让你驾享乐趣无限+。

另外,在节油方面,东风风神AX3手动挡车型搭载了STT智能启停系统,按照30万次的启停标准设计,运用高效的“微混”节油技术,综合工况下百公里最低油耗可达6.1L,可谓将环保出行进行到底,让旅途轻松无限+。

东风风神AX3,良心之作“诚”会玩

自2012年起,全国小型SUV市场开始迅猛发展。共有22家厂商生产32款小型SUV在市场销售,2015年SUV市场增速高于整体狭义乘用车市场增速,而小型SUV销量更是比SUV车型整体市场增速高近10%,是SUV细分市场中增速最快的部分。东风风神在此时推出的匠心巨作AX3,以其三“大+“的核心优势及锋锐/动感/时尚造型,势必成为更多年轻消费群体的首选车型。

在小型SUV市场竞争异常激烈的今天,作为东风乘用车公司深刻洞悉SUV市场和消费者需求打造的重量级产品,东风风神AX3凭借三大产品核心优势及突出的性价比优势,定将与东风风神AX7以一大一小SUV共同掘金SUV市场,并进一步抢占自主SUV市场份额。

而东风风神品牌自身,凭借东风风神AX7、东风风神新A60、东风风神L60、东风风神A30等车型组成的2.0时代产品矩阵,在2015年完成销量超10万辆的新突破。伴随着SUV+轿车双线并举策略的大力施行,AX3将成为东风风神品牌驰骋迈进的有力支撑。未来华彩待续,请大家拭目以待!